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martedì 23 luglio 2013

CREAM CARAMEL SENZA GLUTINE








 INGREDIENTI

 1 lt. di latte di soia

 300 gr. di zucchero

 1 limone

  6 uova


PREPARAZIONE

Fate riscaldare piano piano il latte, aggiungeteci una scorza di limone e riducetelo all’incirca di ¾ , poi lasciatelo raffreddare.

Mentre aspettate che si raffreddi il latte, iniziate a sbattere le sei uova insieme a 100 gr. di zucchero, dopo versate il latte e mescolate il tutto. Ora caramellate un forma per budini spalmandola con i restanti 200 gr. di zucchero e con un cucchiaio di limone.


Prendete il composto precedentemente raffreddato e mettetelo nella forma a bagnomaria (possibilmente l’acqua deve essere già riscaldata) nel forno a 180° per circa quarantacinque minuti.


Per capire quando il cream caramel senza glutine è pronto prendete uno stecchino e se è asciutto quando lo levate, il dolce è pronto.

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