MAPPA DEL SITO

lunedì 13 agosto 2012

PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI

Reazioni: 
INIZIAMO CON :

LA PREPARAZIONE DI QUESTE BEVANDE NECESSITA L' USO DI UN ATTREZZO CHIAMATO SHAKER  DOVE PRIMA DI METTERE ALL'INTERNO I VARI INGREDIENTI CI METTIAMO IL GHIACCIO......











                                  Caffe’ shakerati


Classico                                                 
 espresso shakerato nello shaker con ghiaccio e zucchero e servito nella doppia coppetta martini come in foto

Margherita                                              
un caffe' espresso ,3 cl di  baileys , della panna liquida

Magna Grecia                                       
un caffe espresso , una pallina di gelato nocciola , panna liquida 
 
jamaica                                                   
 un caffe’ espresso , liquore vov , panna montata

Elvis                                           
un caffe’ espresso , 2 cl china martini , della panna liquida , 1cl di cognac

Orientale                                       
 caffe’espresso , 2 cl di vodka , panna liquida , liquore crema cacao, una pallina di gelato vaniglia

tunisy                                                   

caffe’ espresso ,1 cl liquore kalua , una pallina di gelato alla crema , 1 cl di vodka neutra

Samurai                                                    
2 cl di  orzata , un caffe' espresso , della  panna montata , e per decorare dei chicchi di caffe 

Banana                                                       
dello  sciroppo di banana ,  liquore crema di banana ,un espresso ,della panna liquida

Ciocco Cocco                                                
liquore batida de cocco , cioccolato liquido , un caffe' espresso ,liquore crema cacao bianca 

Cream Cafe’                                                
un caffe' espresso , topping nocciola , crema di latte fredda , panna montata , cannella )






                         Caffe’ speciali 




Il Caffè del Nonno 
               
un Biscottino di amaretto posizionato sul fondo della tazza, sporchiamo i bordi della tazza con della crema nocciola , aggiungiamo un caffe’espresso,1 cl di Baileys, 2 cl di crema di latte fredda in questo caso la panna liquida,in superficie della panna montata ,e alla fine decoriamo con dei chicchi di caffe’....

Crema Caffè                          
1 porzione di Caffe’espresso, una parte di gelato alla nocciola, cioccolato liquido , panna montata, per decorare della cannella,e cacao in polvere in superficie

Ciocco Caffè                       
sporchiamo il bordo della tazza con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un Caffe’espresso , 2 cl di panna liquida e per decorare panna montata e cacao in polvere 

Frappè Cappuccino           
questo possiamo prepararlo in un grande bicchiere da frullato . un Caffe’ espresso,4 cl di panna liquida ,in superficie della panna montata, per decorare scaglie di cioccolato 

Silver Moon                          
mousse di caffe’ con crema al cioccolato .la mousse di caffe' e' un ingrediente che si prepara nel frullatore mettendo qualche cubetto di ghiaccio, dello sciroppo di zucchero , e un caffe'.si fa frullare per qualche secondo sino a formare una mousse pronta per la preparazione del drink
                         
Ciocco caramel                   
sporchiamo i bordi del bicchiere con del caramello, aggiungiamo un espresso , della panna liquida , in superfice un ciuffo di panna montata , decorare con piccoli amaretti da pasticceria)

Sottobosco                                       
sporchiamo i bordi della tazza o anche bicchiere da frullato con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un cucchiaino di miele miele , un caffe’ espresso , una pallina di gelato Crema fior di latte , completiamo con un ciuffo di panna , decoriamo con meringhe 

Mokaccino                                                       
sporchiamo la tazza con del cioccolato liquido  e del caramello , aggiungiamoci un caffe’ espresso , della Crema di latte calda , cacao , ciuffo di panna e Cioccolato a scaglie 
( la crema di latte calda e' il latte riscaldato e montato dalla lancia a vapore di una macchina del caffe')










siti web