Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

martedì 14 maggio 2013

AMARO ALL'ALLORO
















INGREDIENTI :

1/2 L  DI ALCOL A 95 ° , 250 G DI ZUCCHERO , 20 FOGLIE DI ALLORO FRESCO.

SCIOGLIETE MOLTO BENE LO ZUCCHERO IN 1/2 L DI ACQUA COSI' DA OTTENERE UNO SCIROPPO ; UNITE GLI ALTRI INGREDIENTI E LASCIATE IN INFUSIONE PER 4 GIORNI .QUINDI FILTRATE IL TUTTO  IN UNA BOTTIGLIA BUTTANDO VIA LE FOGLIE DI ALLORO , CHE NEL FRATTEMPO AVRANNO CEDUTO IL COLORE AL LIQUIDO FACENDOLO DIVENTARE DI UNO UN BEL COLORE SMERALDO. FATE RIPOSARE PER CIRCA UN MESE PRIMA DI BERLO.

1 commento:

  1. Interessante il tuo sciroppo, segno la ricetta e la provo. Che bello il tuo blog, mi sono aggiunta ai tuoi lettori. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina