INGREDIENTI:
4 uova
150 gr. di zucchero
1\2 l di panna
1 tazza di caffè forte
3 0 4 buste di nescafè (ogni busta contiene circa 2 gr. di prodotto)
1 cucchiaino di latte per sciogliere il nescafè
PREPARAZIONE
Separare i tuorli dagli albumi Montare i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso sciogliere in una tazzina da caffè il nescafè con il cucchiaino di latte
Aggiungere il nescafè sciolto al composto di uova e zucchero nel frattempo preparare una tazza di caffè forte e lasciarlo raffreddare, poi aggungere al composto.
Miscelare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto preparato
Montare la panna ed incorporare anche quest'ultima
mettere il composto all'interno di un recipiente tenuto precedentemente in frizer per 20 min.
Adoro la crema caffè, ma non l'ho mai preparata in casa. La tua preparazione è come sempre golosissima.
RispondiEliminabuona, la provo!!
RispondiEliminaottima, devo copiarti la ricetta!! non resisto alla crema di caffè, grazie
RispondiEliminaDeliziosoooooooo ^.^
RispondiEliminaAlice P.
mmm che delizia ,da provare
RispondiEliminauhh che buona, da preparare
RispondiEliminaMolto buona, mi piacciono molto tutte le preparazioni che hanno come ingrediente il caffe'.
RispondiEliminabuonissima! ideale per l'estate!
RispondiEliminaDeliziosa, bravooooo!!!!!
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