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Drop Down Menu lunedì 13 agosto 2012 PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI INIZIAMO CON : LA PREPARAZIONE DI QUESTE BEVANDE NECESSITA L' USO DI UN ATTREZZO CHIAMATO SHAKER DOVE PRIMA DI METTERE ALL'INTERNO I VARI INGREDIENTI CI METTIAMO IL GHIACCIO...... Caffe’ shakerati Classico espresso shakerato nello shaker con ghiaccio e zucchero e servito nella doppia coppetta martini come in foto Margherita un caffe' espresso ,3 cl di baileys , della panna liquida Magna Grecia un caffe espresso , una pallina di gelato nocciola , panna liquida jamaica un caffe’ espresso , liquore vov , panna montata Elvis un caffe’ espresso , 2 cl china martini , della panna liquida , 1cl di cognac Orientale caffe’espresso , 2 cl di vodka , panna liquida , liquore crema cacao, una pallina di gelato vaniglia tunisy caffe’ espresso ,1 cl liquore kalua , una pallina di gelato alla crema , 1 cl di vodka neutra Samurai 2 cl di orzata , un caffe' espresso , della panna montata , e per decorare dei chicchi di caffe Banana dello sciroppo di banana , liquore crema di banana ,un espresso ,della panna liquida Ciocco Cocco liquore batida de cocco , cioccolato liquido , un caffe' espresso ,liquore crema cacao bianca Cream Cafe’ un caffe' espresso , topping nocciola , crema di latte fredda , panna montata , cannella ) Caffe’ speciali Il Caffè del Nonno un Biscottino di amaretto posizionato sul fondo della tazza, sporchiamo i bordi della tazza con della crema nocciola , aggiungiamo un caffe’espresso,1 cl di Baileys, 2 cl di crema di latte fredda in questo caso la panna liquida,in superficie della panna montata ,e alla fine decoriamo con dei chicchi di caffe’.... Crema Caffè 1 porzione di Caffe’espresso, una parte di gelato alla nocciola, cioccolato liquido , panna montata, per decorare della cannella,e cacao in polvere in superficie Ciocco Caffè sporchiamo il bordo della tazza con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un Caffe’espresso , 2 cl di panna liquida e per decorare panna montata e cacao in polvere Frappè Cappuccino questo possiamo prepararlo in un grande bicchiere da frullato . un Caffe’ espresso,4 cl di panna liquida ,in superficie della panna montata, per decorare scaglie di cioccolato Silver Moon mousse di caffe’ con crema al cioccolato .la mousse di caffe' e' un ingrediente che si prepara nel frullatore mettendo qualche cubetto di ghiaccio, dello sciroppo di zucchero , e un caffe'.si fa frullare per qualche secondo sino a formare una mousse pronta per la preparazione del drink Ciocco caramel sporchiamo i bordi del bicchiere con del caramello, aggiungiamo un espresso , della panna liquida , in superfice un ciuffo di panna montata , decorare con piccoli amaretti da pasticceria) Sottobosco sporchiamo i bordi della tazza o anche bicchiere da frullato con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un cucchiaino di miele miele , un caffe’ espresso , una pallina di gelato Crema fior di latte , completiamo con un ciuffo di panna , decoriamo con meringhe Mokaccino sporchiamo la tazza con del cioccolato liquido e del caramello , aggiungiamoci un caffe’ espresso , della Crema di latte calda , cacao , ciuffo di panna e Cioccolato a scaglie ( la crema di latte calda e' il latte riscaldato e montato dalla lancia a vapore di una macchina del caffe') Pubblicato da Unknown alle 08:40 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 2 commenti: anna solo cose buone27 marzo 2013 alle ore 11:22Non saprei quale scegliere!RispondiEliminaRisposteRispondilaurina22 maggio 2013 alle ore 12:05spettacolari!!per me ciocco caffe'RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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