INIZIAMO CON :
LA PREPARAZIONE DI QUESTE BEVANDE NECESSITA L' USO DI UN ATTREZZO CHIAMATO SHAKER DOVE PRIMA DI METTERE ALL'INTERNO I VARI INGREDIENTI CI METTIAMO IL GHIACCIO......
Caffe’ shakerati
LA PREPARAZIONE DI QUESTE BEVANDE NECESSITA L' USO DI UN ATTREZZO CHIAMATO SHAKER DOVE PRIMA DI METTERE ALL'INTERNO I VARI INGREDIENTI CI METTIAMO IL GHIACCIO......
Caffe’ shakerati
Classico
espresso shakerato nello shaker con ghiaccio e zucchero e servito nella doppia coppetta martini come in foto
Margherita
un caffe' espresso ,3 cl di baileys , della panna liquida
Magna Grecia
un caffe espresso , una
pallina di gelato nocciola , panna liquida
jamaica
un caffe’ espresso ,
liquore vov , panna montata
Elvis
un caffe’ espresso , 2 cl china martini , della panna liquida , 1cl di cognac
Orientale
caffe’espresso , 2 cl di vodka
, panna liquida , liquore crema cacao, una pallina di gelato vaniglia
tunisy
caffe’ espresso ,1 cl liquore kalua , una pallina di gelato alla crema , 1 cl di vodka neutra
Samurai
2 cl di orzata , un caffe' espresso , della panna montata , e per decorare dei chicchi di caffe
Banana
dello sciroppo di banana , liquore crema di banana ,un espresso ,della panna liquida
Ciocco Cocco
liquore batida de cocco , cioccolato liquido , un caffe' espresso ,liquore crema cacao bianca
Cream Cafe’
un caffe' espresso , topping nocciola , crema di latte fredda , panna montata , cannella )
Caffe’ speciali
Il Caffè del Nonno
un Biscottino di amaretto posizionato sul fondo della tazza, sporchiamo i bordi della tazza con della crema nocciola , aggiungiamo un caffe’espresso,1 cl di Baileys, 2 cl di crema
di latte fredda in questo caso la panna liquida,in superficie della panna montata ,e alla fine decoriamo con dei chicchi di caffe’....
Crema Caffè
1 porzione di Caffe’espresso, una parte di gelato alla nocciola, cioccolato liquido , panna montata, per decorare della cannella,e cacao in polvere in superficie
Ciocco Caffè
sporchiamo il bordo della tazza con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un Caffe’espresso , 2 cl di panna liquida e per decorare panna montata e cacao in polvere
Frappè Cappuccino
questo possiamo prepararlo in un grande bicchiere da frullato . un Caffe’ espresso,4 cl di panna liquida ,in superficie della panna montata, per decorare scaglie di cioccolato
Silver Moon
mousse di caffe’ con crema al cioccolato .la mousse di caffe' e' un ingrediente che si prepara nel frullatore mettendo qualche cubetto di ghiaccio, dello sciroppo di zucchero , e un caffe'.si fa frullare per qualche secondo sino a formare una mousse pronta per la preparazione del drink
Ciocco caramel
sporchiamo i bordi del bicchiere con del caramello, aggiungiamo un espresso , della panna liquida , in superfice un ciuffo di panna montata , decorare con piccoli amaretti da pasticceria)
sporchiamo i bordi del bicchiere con del caramello, aggiungiamo un espresso , della panna liquida , in superfice un ciuffo di panna montata , decorare con piccoli amaretti da pasticceria)
Sottobosco
sporchiamo i bordi della tazza o anche bicchiere da frullato con del cioccolato liquido,aggiungiamoci un cucchiaino di miele miele , un caffe’ espresso , una pallina di gelato Crema fior di latte , completiamo con un ciuffo di panna , decoriamo con meringhe
Mokaccino
sporchiamo la tazza con del cioccolato liquido e del caramello , aggiungiamoci un caffe’ espresso , della Crema di latte calda , cacao , ciuffo di panna e Cioccolato a scaglie
( la crema di latte calda e' il latte riscaldato e montato dalla lancia a vapore di una macchina del caffe')
( la crema di latte calda e' il latte riscaldato e montato dalla lancia a vapore di una macchina del caffe')
Non saprei quale scegliere!
RispondiEliminaspettacolari!!per me ciocco caffe'
RispondiElimina