Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu giovedì 16 maggio 2013 ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO QUESTE 3 PREPARAZIONI HANNO LO STESSO INGREDIENTE PRINCIPALE CHE E' IL CAFFE' MA TECNICAMENTE SONO PREPARATI IN MODO DIFFERENTE ... ESPRESSINO CALDO 1 CAFFE' CREMA DI LATTE CALDA SPOLVERATA DI CACAO A RICHIESTA MOCACCINO QUESTA PREPARAZIONE POSSIMO PERSONALIZZARLA SPORCANDO IL BICCHIERE CON 2 TIPI DI TOPPIN : CIOCCOLATO E CARAMELLO E POI PROCEDERE METTENDO IL CAFFE' NELLA TAZZA POI LA CREMA DI LATTE CALDA MONTATA DALLA LANCIA DELLA MACCHINA DEL CAFFE' ED INFINE UN CIUFFO DI PANNA CON UNA SPOLVERATA DI CACAO AMARO IN SUPERFICIE MARROCCHINO NON E' ALTRO CHE UN ESPRESSINO CALDO CON UNA DOPPIA DOSE DI CAFFE' CON SPOLVERATA DI CACAO A RICHIESTA QUESTE PREPARAZIONI NELLE DIVERSE PARTI D'ITALIA VENGONO FATTE A CASACCIO SENZA RISPETTARE LA TECNICA DOVUTA ...PERO' CHI INTRAPRENDE LA PROFESSIONE DEL BARMAN DOVRA' NECESSARIAMENTE EFFETTUARE DEI CORSI DI CAFFETTERIA PER CONOSCERE DI COSA SI STIA PARLANDO. Pubblicato da Unknown alle 07:51 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 2 commenti: Aless16 maggio 2013 alle ore 08:06Che buono!!RispondiEliminaRisposteRispondiUnknown14 ottobre 2019 alle ore 00:51Sono semplicemente dei mini cappuccini.creati dalla gente ke non ama molto il latte.o il caffè. Cosi nascono le varianti RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA