Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu martedì 18 settembre 2012 SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA INGREDIENTI 2 dischi di pasta sfoglia fresca gia' stesa 100 g di confettura a piacere 1 tuorlo d'uovo + latte fresco 200 g di crema pasticcera pronta zucchero a velo PREPARAZIONE Taglia la pasta sfoglia. Srotola i 2 dischi di pasta sfoglia sulla spianatoia. Spennellane uno con il tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte e sistemaci sopra l'altro. Ricava con un coltello ben affilato o una rotella 4 quadrati di circa 11 cm di lato, scartando le parti arrotondate, che potrai usare per altre preparazioni, e spennellali con il composto di tuorlo e latte. Piega ciascun quadrato a meta, in modo da formare 4 triangoli. Cuoci le sfogliette. Spennella con il composto di tuorlo e latte rimasto la sommita dei triangoli. Disponi le sfogliette sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, cuocile in forno gia caldo a 180 ?C per circa 15-20 minuti e toglile dal forno. Farcisci e servi. Con un coltello seghettato taglia le 4 sfogliatine a meta, in senso orizzontale. Spalma la crema pasticciera pronta sulle basi, suddividi la confettura scelta sulla crema e copri con la parte superiore delle sfogliatine. Spolverizzale con zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte e servi. Pubblicato da Unknown alle 03:43 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 8 commenti: valuzza8918 settembre 2012 alle ore 03:54che buoni questi dessert!!il biplano poi è carinissimo!RispondiEliminaRisposteRispondiObiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu'18 settembre 2012 alle ore 13:41Uno piu' buono dell'altro questi dessert:)RispondiEliminaRisposteRispondiUnknown20 settembre 2012 alle ore 04:42ciaonuova follower,oltre ad essere un'amante del make up,adoro la cucina e la scoperta di nuovi sapori,non potevo non iscrivermi al tuo blog!RispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo14 maggio 2013 alle ore 07:35Trooppo deliziosoooooo ^^Alice P.RispondiEliminaRisposteRispondihttp://plastersandpies.blogspot.com/15 maggio 2013 alle ore 08:11che invitanti, ottima idea da fare al voloRispondiEliminaRisposteRispondiSonia Pinto15 maggio 2013 alle ore 08:22ma che bontàààààà!RispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo28 maggio 2013 alle ore 08:18ottimoRispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo30 giugno 2013 alle ore 11:12Ahhh golosa :PandreadzRispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA