Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu mercoledì 10 aprile 2013 IN COLLABORAZIONE CON AZIENDA FRANCESCO QUAQUARINI L'azienda ; La famiglia L'Azienda Agricola Quaquarini Francesco si trova a Monteveneroso, una piccola frazione nel comune di Canneto Pavese, a circa 50 minuti da Milano. I fondatori: Francesco e la moglie Liliana hanno dato vita a un’azienda che nel tempo hanno saputo rendere importante; oggi, pur essendo sempre presenti nelle scelte di base, hanno passato il testimone, con orgoglio e fiducia, ai due figli.Umberto Quaquarini - dottore in enologia - è il creatore di ogni vino che nasce dal suo impegno costante in vigna e in cantina. Segue con scrupolosa attenzione ogni fase della lavorazione di ciascun prodotto e si avvale per questo di nozioni derivanti dal proprio background di studi e di una forma mentale decisamente portata alla ricerca, al controllo, alla meticolosa precisione.Maria Teresa dirige il marketing, la distribuzione e il coordinamento della rete commerciale aziendale, avvalendosi di un team di validi collaboratori. Segue con la fantasia e il buon gusto che la distinguono anche quanto concerne la realizzazione delle etichette e dell’immagine aziendale. OGGI HO RICEVUTO : 1 BOTTIGLIA DI VINO DOLCE FRIZZANTE " SANGUE DI GIUDA " 1 BOTTIGLIA DI VINO ROSSO FRIZZANTE " BUTTAFUOCO " DELL'OLTREPO' PAVESE 1 BOTTIGLIA DI VINO BIANCO " PINOT GRIGIO " DELL'OLTREPO' PAVESE DESCRIZIONE BOTTIGLIE METODO CLASSICO CL 75 dolce frizzante CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Denominazione di Origine Controllata COLORE rosso brillante PROFUMO dal profumo vinoso, fragrante e di confettura SAPORE al palato è frizzante, persistente e di buon corpo GRADO ALCOLICO effettivo 7 % VOL. totale 13 % VOL. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10°C ABBINAMENTI ottimo come aperitivo e con tutti i tipi di dolci, macedonia di frutta e formaggi, da servire per stupire UVAGGIO 65% Croatina - 25% Barbera - 10% Ughetta di Canneto Denominazione di Origine Controllata CL75 FERMO CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE vino bianco di colore paglierino tenue PROFUMO delicato,sottile e persistente SAPORE secco, leggermente acidulo GRADO ALCOLICO 11,5 % VOL. TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°C ABBINAMENTI eccellente con qualsiasi portata, ben accompagna antipasti, pesci, crostacei e carni bianche UVAGGIO 100% Pinot Grigio Denominazione di Origine Controllata CL75 SECCO FRIZZANTE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE rosso rubino carico PROFUMO fine ed intenso con lievi sfumature speziate SAPORE ha un’ottima struttura, una leggera tannicità con una lunga persistenza GRADO ALCOLICO 12,5 % VOL. TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°C ABBINAMENTI particolarmente indicato con i secondi piatti a base di carne rossa; eccellente con gli stufati UVAGGIO 30% Barbera - 50% Croatina - 20% Ughetta di Canneto Pubblicato da Unknown alle 08:10 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA