Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

domenica 21 aprile 2013

TORTA MARGHERITA CON YOGURT RIPIENA DI CONFETTURA EXTRA ALLE PESCHE " ALBERGIAN "


IL DOLCE IN QUESTIONE OLTRE AD ESSERE GUSTOSO SENZA RIPIENO LO VOLUTO SPERIMENTARE UTILIZZANDO UNA CONFETTURA DAVVERO SPECIALE VE LA PRESENTO :

PER MAGGIORI INFO CLICCATE SULL' IMMAGINE




Free Image Hosting at www.ImageShack.us






INGREDIENTI TORTA MARGHERITA


150 g di farina
4 uova
150 g di zucchero
70 g di burro
120 di fecola
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt magro
1 vasetto di confettura extra pesche " Albergian "

Preparazione

In una ciotola mettiamo la farina ,le uova,lo zucchero,il burro,il latte,il lievito e lo yogurt...
con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mischiate il tutto per qualche minuto ...
versate il contenuto in uno stampo per torta in silicone






e mettiamolo nel forno a 180° per 50 minuti



a fine cottura tagliamo la nostra torta a meta' e mettiamoci la confettura Albergian alle pesche



Ricetta semplicissima da consumare al mattino con un buon caffe'..

2 commenti: