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Drop Down Menu domenica 21 aprile 2013 TORTA MARGHERITA CON YOGURT RIPIENA DI CONFETTURA EXTRA ALLE PESCHE " ALBERGIAN " IL DOLCE IN QUESTIONE OLTRE AD ESSERE GUSTOSO SENZA RIPIENO LO VOLUTO SPERIMENTARE UTILIZZANDO UNA CONFETTURA DAVVERO SPECIALE VE LA PRESENTO : PER MAGGIORI INFO CLICCATE SULL' IMMAGINE INGREDIENTI TORTA MARGHERITA 150 g di farina 4 uova 150 g di zucchero 70 g di burro 120 di fecola 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito 1 vasetto di yogurt magro 1 vasetto di confettura extra pesche " Albergian " Preparazione In una ciotola mettiamo la farina ,le uova,lo zucchero,il burro,il latte,il lievito e lo yogurt... con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mischiate il tutto per qualche minuto ... versate il contenuto in uno stampo per torta in silicone e mettiamolo nel forno a 180° per 50 minuti a fine cottura tagliamo la nostra torta a meta' e mettiamoci la confettura Albergian alle pesche Ricetta semplicissima da consumare al mattino con un buon caffe'.. Pubblicato da Unknown alle 15:25 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 2 commenti: Tendenze // Make Up e non solo21 aprile 2013 alle ore 15:37Beh complimenti... non ti aspetti mai di trovare tanto talento con un uomo in cucinaRispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo21 aprile 2013 alle ore 16:21semplice e buona :)RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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