IL DOLCE IN QUESTIONE OLTRE AD ESSERE GUSTOSO SENZA RIPIENO LO VOLUTO SPERIMENTARE UTILIZZANDO UNA CONFETTURA DAVVERO SPECIALE VE LA PRESENTO :
PER MAGGIORI INFO CLICCATE SULL' IMMAGINE
INGREDIENTI TORTA MARGHERITA
150 g di farina
4 uova
150 g di zucchero
70 g di burro
120 di fecola
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt magro
1 vasetto di confettura extra pesche " Albergian "
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina ,le uova,lo zucchero,il burro,il latte,il lievito e lo yogurt...
con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mischiate il tutto per qualche minuto ...
versate il contenuto in uno stampo per torta in silicone
e mettiamolo nel forno a 180° per 50 minuti
a fine cottura tagliamo la nostra torta a meta' e mettiamoci la confettura Albergian alle pesche
Ricetta semplicissima da consumare al mattino con un buon caffe'..
Beh complimenti... non ti aspetti mai di trovare tanto talento con un uomo in cucina
RispondiEliminasemplice e buona :)
RispondiElimina