INGREDIENTI
CL 4 DI VODKA NEUTRA
CL 8 DI SUCCO DI POMODORO
CL 1 SUCCO DI LIMONE
TABASCO
SALE DI SEDANO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
DIRETTAMENTE IN UN TUMBLER CON GHIACCIO ,CL 4 DI VODKA NEUTRA,CL 8 DI SUCCO DI POMODORO,CL 1 SUCCO DI LIMONE, CONDIRE CON WORCESTERSHIRE SAUCE,TABASCO,SALE DI SEDANO,SALE E PEPE.GUARNIRE CON GAMBO DI SEDANO.
Il Bloody Mary è stato quasi certamente creato da George Jessel attorno al 1939. Lucius Beebe, nella sua colonna scandalistica "This New York" (New York Herald Tribune, 2 dicembre 1939, pagina 9), pubblicò quello che si ritiene sia il primo riferimento a questo drink, assieme alla ricetta originale: "Il nuovo tonico di George Jessel, che sta ricevendo attenzione dagli editorialisti della città, è chiamato Bloody Mary: metà succo di pomodoro, metà vodka."

Buono il bloody mary, bravo!!
RispondiEliminaè il cocktail preferito di mio marito ma ormai pochi barman lo sanno preparare con maestria
RispondiElimina