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Drop Down Menu martedì 28 maggio 2013 CREMA DI CAFFE' FREDDA INGREDIENTI: 4 uova 150 gr. di zucchero 1\2 l di panna 1 tazza di caffè forte 3 0 4 buste di nescafè (ogni busta contiene circa 2 gr. di prodotto) 1 cucchiaino di latte per sciogliere il nescafè PREPARAZIONE Separare i tuorli dagli albumi Montare i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso sciogliere in una tazzina da caffè il nescafè con il cucchiaino di latte Aggiungere il nescafè sciolto al composto di uova e zucchero nel frattempo preparare una tazza di caffè forte e lasciarlo raffreddare, poi aggungere al composto. Miscelare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto preparato Montare la panna ed incorporare anche quest'ultima mettere il composto all'interno di un recipiente tenuto precedentemente in frizer per 20 min. Pubblicato da Unknown alle 11:25 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 9 commenti: Unknown28 maggio 2013 alle ore 11:28Adoro la crema caffè, ma non l'ho mai preparata in casa. La tua preparazione è come sempre golosissima.RispondiEliminaRisposteRispondiValentina28 maggio 2013 alle ore 11:29buona, la provo!!RispondiEliminaRisposteRispondiFrancycla Morris28 maggio 2013 alle ore 11:40ottima, devo copiarti la ricetta!! non resisto alla crema di caffè, grazie RispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo28 maggio 2013 alle ore 11:44Deliziosoooooooo ^.^Alice P.RispondiEliminaRisposteRispondiangie3228 maggio 2013 alle ore 12:01mmm che delizia ,da provare RispondiEliminaRisposteRispondiEleonora f28 maggio 2013 alle ore 12:26uhh che buona, da preparareRispondiEliminaRisposteRispondiLory Megale28 maggio 2013 alle ore 22:00Molto buona, mi piacciono molto tutte le preparazioni che hanno come ingrediente il caffe'.RispondiEliminaRisposteRispondirosetta piro29 maggio 2013 alle ore 06:11buonissima! ideale per l'estate!RispondiEliminaRisposteRispondiAnnalisa28 settembre 2013 alle ore 12:35Deliziosa, bravooooo!!!!!RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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