Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu venerdì 10 maggio 2013 DESSERT YOGURT E BANANA IN UN BICCHIERE INGREDIENTI 1 yogurt alla vaniglia1 cucchiaino di zucchero a velo2 banane1 barretta di cioccolato fondente. PREPARAZIONE Tagliare le banane a rondelle e spennellarle con poco succo di limone per non farle annerire. Lavorare per un minuto lo yogurt alla vaniglia con lo zucchero a velo, mescolando energicamente per non fare grumi. Distribuire lo yogurt nei bicchierini. Grattuggiare il cioccolato fondente in una ciotolina. Con un cucchiaino da caffè distribuire il cioccolato grattuggiato nei bicchierini. Decorare tutti i bicchierini di yogurt con una fettina di banana. Tenere in frigo fino al momento di servire Pubblicato da Unknown alle 05:07 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 6 commenti: RitaChantal16 maggio 2013 alle ore 05:14Golosissimo!!! E bellissimo da presentare in tavola magari per una cena tra amici!!! Segno anche questo!RispondiEliminaRisposteRispondiEleonora f16 maggio 2013 alle ore 05:19Sembra un dessert molto goloso :)RispondiEliminaRisposteRispondiUnknown16 maggio 2013 alle ore 05:27Frutta e dolce insieme...ottima idea...in questo modo anche i bambini non diranno più no alla frutta !!!RispondiEliminaRisposteRispondiTendenze // Make Up e non solo16 maggio 2013 alle ore 05:30Gian i tuoi post sono 1 attacco alla mia dieta, però complimenti, fai sempre venire l'acquolina in boccaRispondiEliminaRisposteRispondiUnknown16 maggio 2013 alle ore 05:49Appero' che bravoRispondiEliminaRisposteRispondilucia16 maggio 2013 alle ore 08:29devo essere una vera delizia lo devo provare e questo mi sembra semplice da realizzare ti ringrazio RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA