Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu domenica 12 maggio 2013 FROZEN DRINK FESTA DELLA MAMMA Nel periodo estivo vanno molto di moda dei cocktail particolari che sappiano rinfrescare il palato. Ebbene.. i frozen drink appartengono alla categoria drink rinfrescanti costituiti da molto ghiacciato , frutta fresca che puo' essere mista ,con aggiunta di polpe di frutta detti ( pre mix ) o ancora possiamo renderli leggermente alcolici con l'aggiunta di vari distillati come il rum. il drink di oggi e' dedicato alla festa della mamma ed e' un frozen analcolico strutturato i tre gusti diversi.( KIWI - LIMONE - FRAGOLA ) vediamo insieme la sua preparazione INGREDIENTI 2 KIWI 2 FRAGOLE GHIACCIO TRITATO Q.B. 6 CL TOTALI DI SUCCO DI LIMONE FRESCO 3 CL DI POLPA DI FRAGOLA 3 CL DI POLPA DI KIWI 1 CL DI SCIROPPO DI ZUCCHERO PREPARAZIONE PER STRUTTURARE IL BICCHIERE COME LO VEDETE NEL' IMMAGINE DOBBIAMO PREPARARE I TRE GUSTI SINGOLARMENTE. IN UN FRULLATORE ELETTRICO METTIAMO DEL GHIACCIO SPEZZATO IL SUCCO DI LIMONE E LA POLPA DI KIWI ,FACCIAMO FRULLARE PER UNA DECINA DI SECONDI E VEDRETE CHE IL COMPOSTO DIVENTERA' TIPO UNA MOUSSE DI GHIACCIO. VERSIAMO NEL BICCHIERE IL PRIMO STRATO.ORA CON LA STESSO PROCEDIMENTO FRULLIAMO GHIACCIO IL SUCCO DI LIMONE E LO SCIROPPO DI ZUCCHERO ,OTTENENDO COSI IL SECONDO STRATO.PER LA FRAGOLA LA STESSA COSA. DECORIAMO IN SUPERFICIE CON UN FRUTTO A VOSTRA SCELTA,AGGIUNGIAMO UNA CANNUCCIA E IL DRINK E' PRONTO PER ESSERE DEGUSTATO. Pubblicato da Unknown alle 03:28 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 4 commenti: DanishLove12 maggio 2013 alle ore 03:31Drink buonissimo e bello da vedere. Proverò a farlo :)RispondiEliminaRisposteRispondiAnnalisa12 maggio 2013 alle ore 03:36Buonissimo drink, bravo......RispondiEliminaRisposteRispondiFranci12 maggio 2013 alle ore 04:05Che bella idea: domani compro le fragole e lo faccio.Grazie :-)RispondiEliminaRisposteRispondiUnknown12 maggio 2013 alle ore 06:14Voglio provarci pure io! Non mi sembra difficile :DRispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA