ATTRAVERSO UN PRODOTTO INVIATOMI DA UNA AZIENDA CHE PRODUCE ASSORTIMENTO DI PANE ,HO IDEATO UN PICCOLO DESSERT MOLTO FACILE DA PREPARARE DA ACCOMPAGNARE CON UN BUON CAFFE' POMERIDIANO...
IL PRODOTTO IN QUESTIONE E' IL GIBANA DEL FORO Prodotta artigianalmente e fatta composta da pasta dolce lievitata Ed un ripieno di noci, nocciole, mandorle, amaretti, pinoli, uvetta sultanina e liquore. Quest'ultimo dopo la cottura rimane l'aroma. La pasta viene stesa e cosparso omogeneamente sulla superficie della pasta il ripeno, viene arrotolato come lo strudel ed infine posto nella padella a forma di chiocciola. Dopo la lievitazione viene cucinato a circa 180 gradi per tempo variabile dai 30 ai 60 minuti, dipende dal peso e dimensione della Gubana, nel forno caldo. Cotto il dolce, viene cosparso sopra con lo zucchero a granella molto fine.
IO HO ELABORATO QUESTA RICETTA
COSA SERVE?
DELLA MARMELLATA ALLE FRAGOLE E DELLA PANNA A SPRAY
INTANTO TAGLIAMO IL NOSTRO PANE A PICCOLE FETTE BASTANO 3
ORA PRENDIAMO UN PIATTINO A DESSERT E COMINCIAMO A GUARNIRE
NELLA PRIMA FETTA CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAINO METTIAMO IL PRIMO STRATO DI MARMELLATA
COPRIAMO CON LA SECONDA FETTA DI PANE E METTIAMO IL SECONDO STRATO CON LA PANNA A SPRAY
SEMPLICE VERO? BUON CAFE'....
IL PRODOTTO IN QUESTIONE E' IL GIBANA DEL FORO Prodotta artigianalmente e fatta composta da pasta dolce lievitata Ed un ripieno di noci, nocciole, mandorle, amaretti, pinoli, uvetta sultanina e liquore. Quest'ultimo dopo la cottura rimane l'aroma. La pasta viene stesa e cosparso omogeneamente sulla superficie della pasta il ripeno, viene arrotolato come lo strudel ed infine posto nella padella a forma di chiocciola. Dopo la lievitazione viene cucinato a circa 180 gradi per tempo variabile dai 30 ai 60 minuti, dipende dal peso e dimensione della Gubana, nel forno caldo. Cotto il dolce, viene cosparso sopra con lo zucchero a granella molto fine.
IO HO ELABORATO QUESTA RICETTA
COSA SERVE?
DELLA MARMELLATA ALLE FRAGOLE E DELLA PANNA A SPRAY
INTANTO TAGLIAMO IL NOSTRO PANE A PICCOLE FETTE BASTANO 3
ORA PRENDIAMO UN PIATTINO A DESSERT E COMINCIAMO A GUARNIRE
NELLA PRIMA FETTA CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAINO METTIAMO IL PRIMO STRATO DI MARMELLATA
COPRIAMO CON LA SECONDA FETTA DI PANE E METTIAMO IL SECONDO STRATO CON LA PANNA A SPRAY
RICOPRIAMO CON L'ULTIMA FETTA E DECORIAMO A PIACERE ...QUESTO SARA' IL VOSTRO RISULTATO:
SEMPLICE VERO? BUON CAFE'....
Che delizia, bravo.........
RispondiEliminaulalà, fantastico questo dessert :)
RispondiEliminaadoro tutti gli ingredienti di questo fantastico dolcetto :)
Sei davvero eccezionale nelle tue creazioni... bella questa proposta!!!
RispondiEliminaDeve essere una vera delizia e poi con la panna ancora di più
RispondiEliminala Gubana è buonissima così com'è, io sinceramente non l'avrei arricchita con panna e marmellata
RispondiEliminaio elaboro tutto anche le pappe per bambini...:) bhe si hai ragione ma a volte un pizzico di fantasia non guasta la vista dell'azienda che ha il piacere di prestarti collaborazione.
EliminaDessert favoloso anche da vedere.. complimenti =)
RispondiEliminasei proprio bravo a fare i dolci, sono invitanti... bravo :)
RispondiEliminano cosi non vale ne voglio anch'io una fetta chi sa che buono
RispondiEliminaÈ molto carino il tuo blog, se ti va di far un salto da me sei la benvenuta!
RispondiEliminahttp://elefantest89.blogspot.it/
*il benvenuto!
RispondiEliminadessert delizioso
RispondiEliminaSe trattasi della Gubana della mia zona Friuli Venezia Giulia la sua morte è con la grappa. Buona fine settimana.
RispondiEliminaWauu che bontà, io adoro i dolci , non sapevo che sapessi preparare anche i dessert, bravo!
RispondiEliminaRicette ottime e foto sempre più belle: bravo Gian!
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