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Drop Down Menu venerdì 3 maggio 2013 GUBANA DEL FORO DESSERT ATTRAVERSO UN PRODOTTO INVIATOMI DA UNA AZIENDA CHE PRODUCE ASSORTIMENTO DI PANE ,HO IDEATO UN PICCOLO DESSERT MOLTO FACILE DA PREPARARE DA ACCOMPAGNARE CON UN BUON CAFFE' POMERIDIANO... IL PRODOTTO IN QUESTIONE E' IL GIBANA DEL FORO Prodotta artigianalmente e fatta composta da pasta dolce lievitata Ed un ripieno di noci, nocciole, mandorle, amaretti, pinoli, uvetta sultanina e liquore. Quest'ultimo dopo la cottura rimane l'aroma. La pasta viene stesa e cosparso omogeneamente sulla superficie della pasta il ripeno, viene arrotolato come lo strudel ed infine posto nella padella a forma di chiocciola. Dopo la lievitazione viene cucinato a circa 180 gradi per tempo variabile dai 30 ai 60 minuti, dipende dal peso e dimensione della Gubana, nel forno caldo. Cotto il dolce, viene cosparso sopra con lo zucchero a granella molto fine. IO HO ELABORATO QUESTA RICETTA COSA SERVE? DELLA MARMELLATA ALLE FRAGOLE E DELLA PANNA A SPRAY INTANTO TAGLIAMO IL NOSTRO PANE A PICCOLE FETTE BASTANO 3 ORA PRENDIAMO UN PIATTINO A DESSERT E COMINCIAMO A GUARNIRE NELLA PRIMA FETTA CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAINO METTIAMO IL PRIMO STRATO DI MARMELLATA COPRIAMO CON LA SECONDA FETTA DI PANE E METTIAMO IL SECONDO STRATO CON LA PANNA A SPRAY RICOPRIAMO CON L'ULTIMA FETTA E DECORIAMO A PIACERE ...QUESTO SARA' IL VOSTRO RISULTATO: SEMPLICE VERO? BUON CAFE'.... Pubblicato da Unknown alle 06:57 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 15 commenti: Annalisa3 maggio 2013 alle ore 07:06Che delizia, bravo.........RispondiEliminaRisposteRispondiBatveggie3 maggio 2013 alle ore 07:08ulalà, fantastico questo dessert :)adoro tutti gli ingredienti di questo fantastico dolcetto :)RispondiEliminaRisposteRispondiRitaChantal3 maggio 2013 alle ore 07:09Sei davvero eccezionale nelle tue creazioni... bella questa proposta!!!RispondiEliminaRisposteRispondimary pacileo3 maggio 2013 alle ore 13:39Deve essere una vera delizia e poi con la panna ancora di piùRispondiEliminaRisposteRispondiUnknown3 maggio 2013 alle ore 14:00la Gubana è buonissima così com'è, io sinceramente non l'avrei arricchita con panna e marmellataRispondiEliminaRisposteUnknown3 maggio 2013 alle ore 15:51io elaboro tutto anche le pappe per bambini...:) bhe si hai ragione ma a volte un pizzico di fantasia non guasta la vista dell'azienda che ha il piacere di prestarti collaborazione.EliminaRisposteRispondiRispondiMichele3 maggio 2013 alle ore 15:48Dessert favoloso anche da vedere.. complimenti =)RispondiEliminaRisposteRispondiTendenze // Make Up e non solo3 maggio 2013 alle ore 16:46sei proprio bravo a fare i dolci, sono invitanti... bravo :)RispondiEliminaRisposteRispondiUrsula Ansa3 maggio 2013 alle ore 16:47no cosi non vale ne voglio anch'io una fetta chi sa che buono RispondiEliminaRisposteRispondiElefantest894 maggio 2013 alle ore 02:00È molto carino il tuo blog, se ti va di far un salto da me sei la benvenuta!http://elefantest89.blogspot.it/RispondiEliminaRisposteRispondiElefantest894 maggio 2013 alle ore 02:01*il benvenuto!RispondiEliminaRisposteRispondiMaria Caligiuri4 maggio 2013 alle ore 06:09dessert deliziosoRispondiEliminaRisposteRispondiedvige4 maggio 2013 alle ore 10:22Se trattasi della Gubana della mia zona Friuli Venezia Giulia la sua morte è con la grappa. Buona fine settimana.RispondiEliminaRisposteRispondiSilvana4 maggio 2013 alle ore 13:10Wauu che bontà, io adoro i dolci , non sapevo che sapessi preparare anche i dessert, bravo!RispondiEliminaRisposteRispondiFranci6 maggio 2013 alle ore 01:23Ricette ottime e foto sempre più belle: bravo Gian!RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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