Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu giovedì 2 maggio 2013 IN COLLABORAZIONE CON MAGIC COOKER Voglio presentarvi il coperchio Magic Cooker la magic cooker point è un'azienda che sta pubblicizzando un sistema di cottura a freddo, un brevetto di utilita'mondiale, che ti permette di cucinare in modo salutare e senza piu'cattivi odori per tutta la casa poiche'cucina appunto a basse temperature, al di sotto della soglia fumo.inoltre sostituisce e migliora ben 9 elettrodomestici-come la friggitrice-il forno-la vaporiera-il grill-il tostapane-microonde-ecc.tutto in un semplice coperchio-il magic cooker si presenta sottoforma di copripentole col il brevetto venturi applicato sotto- sono dei coperchi che si adattano su tutte le pentole che gia abbiamo a casa.quindi risulta molto pratico-veloce-economico-e soprattutto sano. LA MAGIC COOKER POINT offre la possibilita'di collaborazione occasionale part-time-full-time e la concessione del point in franchising con investimenti ridicoli. Il coperchio Magic Cooker, consente un metodo di cottura coperto da brevetto internazionale.Ormai ben collaudato, permette di cuocere a temperature più basse, risparmiare tempo e rispettare la natura, il tutto mantenendo inalterate la qualità ed il gusto dei cibi Semplicità, gusto, praticità ed ecologia. Utilizzare il coperchio Magic Cooker, non significa allontanarsi dalle nostre abitudini in cucina ma, grazie alla possibilità di cuocere a temperature più basse, avremo meno dispersione di liquidi, mantenendo più integre le proprietà organolettiche e i sapori dei cibi.Il rispetto del gusto resta una base primaria che ci permette di ottenere ottimi risultati in cucina. LA MIA CURIOSITA' MI HA SPINTO A SCRIVERE ALL'AZIENDA LA QUALE E' STATA COSI GENTILE AD INVIARMI IL PRODOTTO... PROVERO' SICURAMENTE A FARE UNA VIDEO RICETTA DI QUALCHE PIATTO PUGLIESE.. Pubblicato da Unknown alle 10:20 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA