( PER 20 PERSONE )
INGREDIENTI
4 BOTTIGLIE DI CHAMPAGNE
1 PINTA DI RUM DELLA GIAMAICA
1 PINTA DI BRANDY
1/4 DI CURACAO
IL SUCCO DI 4 LIMONI
4 ANANAS A FETTE
PREPARAZIONE
DOLCIFICARE A PIACERE CON ZUCCHERO BIANCO IN POLVERE.
METTETE L'ANANAS IN UNA BOWL DI VETRO,COPRIRLO CON UN PUGNO DI ZUCCHERO, E LASCIATELO MACERARE FINO A CHE LO ZUCCHERO NON SIA STATO BEN ASSORBITO, QUINDI AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI, ECCETTO LO CHAMPAGNE.
METTETE UN GROSSO BLOCCO DI GHIACCIO NEL CENTRO DELLA BOWL, E DECORARE CON ZOLETTE DI ZUCCHERO, FETTE DI ARANCIA E ALTRA FRUTTA DI STAGIONE.
SERVIRE IN COPPE DA CHAMPAGNE.
Ottimo puch.
RispondiElimina