Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu mercoledì 22 maggio 2013 UN SORBETTO AL LIMONE NEL WEB TROVIAMO DIVERSE RICETTE DI SORBETTO AL LIMONE ,IO VE NE PROPONGO UNO SENZA UOVA E SENZA USARE LA GELATIERA. ( attraverso procedimento di infusione ) INGREDIENTI acqua, 500 ml zucchero, 200 gr succo di limone 150ml buccia di 1 limone grattugiato foglioline di menta fresche preparazione laviamo per bene la buccia del limone e grattugiamolo fino ad arrivare alla parte bianca, ora..in un pentolino facciamo bollire l'acqua e lo zucchero finché quest'ultimo non si sarà sciolto del tutto. Aggiungete quindi la scorza e il succo di limone e mescolate bene. Togliete la pentola dal fuoco e riversate il contenuto all'interno di alcune coppete monoporzione, che andrete a riporre nel freezer appena diventate tiepide per circa 2 ore. una mezz'ora prima di essere servite, togliete il sorbetto dal freezer e mettetelo a temeratura ambiente ad ammorbidire. possiamo decorare le coppette o anche come vedete in foto con delle fettine di limone o menta fresca. Pubblicato da Unknown alle 12:07 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 6 commenti: Provato per voi e noi22 maggio 2013 alle ore 12:31ottimo il sorbetto... spesso lo prendo..RispondiEliminaRisposteRispondiMarialuisa22 maggio 2013 alle ore 12:33non ho la gelatiera, ma grazie alla tua ricetta potrò preparare anche io il sorbetto grazieRispondiEliminaRisposteRispondiUnknown22 maggio 2013 alle ore 12:45buono!RispondiEliminaRisposteRispondiEleonora f22 maggio 2013 alle ore 12:51proprio quello che avevo in mente di fare, ma non sapevo la ricettina precisa grazie :DRispondiEliminaRisposteRispondile padelle fan fracasso22 maggio 2013 alle ore 13:16ci provero' !!!RispondiEliminaRisposteRispondiVeeup22 maggio 2013 alle ore 16:03Splendido sorbetto. RispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA