Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

venerdì 21 giugno 2013

GRANITA ALL'ANGURIA

Ingredienti e quantità

polpa di anguria 1 kg circa
zucchero 200 gr
1 limone   
acqua 200 gr
  

Preparazione

Tagliare la polpa di anguria a pezzi eliminando i semi e frullare aggiungendo il succo del limone. 
Preparare uno sciroppo bollendo l’acqua con lo zucchero; poi far raffreddare.
Versare il preparato in un contenitore di metallo e metterlo in frezeer per circa 3 ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Quando la granita sarà pronta, rompere il ghiaccio, frullare e servire in coppette precedentemente raffreddate in freezer.




3 commenti:

  1. Che bontà, ottima con questo caldo!!!

    RispondiElimina
  2. Bella idea, visto il caldo che fa almeno ci rinfreschiamo con questa buonissima granita, bravo!!

    RispondiElimina
  3. grazie per i consigli... piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie

    RispondiElimina