Ingredienti e quantità
polpa di anguria 1 kg circa
zucchero 200 gr
1 limone
acqua 200 gr
Preparazione
Tagliare la polpa di anguria a pezzi eliminando i semi e frullare aggiungendo il succo del limone.
Preparare uno sciroppo bollendo l’acqua con lo zucchero; poi far raffreddare.
Versare il preparato in un contenitore di metallo e metterlo in frezeer per circa 3 ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Quando la granita sarà pronta, rompere il ghiaccio, frullare e servire in coppette precedentemente raffreddate in freezer.
polpa di anguria 1 kg circa
zucchero 200 gr
1 limone
acqua 200 gr
Preparazione
Tagliare la polpa di anguria a pezzi eliminando i semi e frullare aggiungendo il succo del limone.
Preparare uno sciroppo bollendo l’acqua con lo zucchero; poi far raffreddare.
Versare il preparato in un contenitore di metallo e metterlo in frezeer per circa 3 ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Quando la granita sarà pronta, rompere il ghiaccio, frullare e servire in coppette precedentemente raffreddate in freezer.
Che bontà, ottima con questo caldo!!!
RispondiEliminaBella idea, visto il caldo che fa almeno ci rinfreschiamo con questa buonissima granita, bravo!!
RispondiEliminagrazie per i consigli... piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie
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