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Drop Down Menu martedì 23 luglio 2013 BRIOCHE TIPO KINDER FERRERO SENZA GLUTINE ingredienti per l'impasto: 150 gr di biaglut 35 gr di amido di mais 35 gr di fecola 45 gr di farina di riso 25 gr di panna liquida 25 gr di burro 1 cucchiaio di olio di semi 2 tuorli d'uovo 50 gr di zucchero 90 gr di latte circa 175 gr di pasta madre rinfrescata il giorno prima (in mancanza 15 gr di lievito di birra) una punta di cucchiaino di sale ingredienti per farcire: 150 gr di panna da montare 1 cucchiaiata di latte condensato un po' di buccia d'arancia grattugiata due cucchiai di cacao amaro ingredienti per decorare: 50 gr di cioccolato al latte zucchero a velo i brioss tipo kinder, la passione di grandi e piccini, li avevo visti magnificamente eseguiti nella versione glutinosa e un po' per sfida un po' per curiosita' del gusto, ho cercato di replicarli... innanzitutto ho sciolto il lievito madre con il latte e ho aggiunto un pizzico di zucchero. ho mescolare tutte le farine e le ho aggiunte con tutti gli altri ingredienti e amalgamarli bene... io ho usato il programma di impasto della mia macchina del pane. a questo punto ho vessato l'impasto molto morbido in una teglia imburrata e infarinarlacon la farina di riso e l'ho fatto lievitare per circa 3 ore. una volta raddoppiato, ho fatto cuocere in forno già caldo a 170° 30 - 35 minuti ho sformato il mio panetto e ho lasciato raffreddare. poi ho fatto montare la panna con il mio bimby per 3 min vel 4 con la farfalla inserita, e vi ho aggiunto il latte condensato e la buccia d'arancia. ho diviso in due parti la panna e ad una ho aggiunto il cacao amaro. a questo punto ho cominciato a farcire i miei brioss senza glutine ho tagliato in 3 strati la brioche e quindi ho farcito con il composto di panna preparato. ho ottenuto tre brioss con la panna a cioccolato e tre con la panna bianca. ho decorato il brioss con il cioccolato al latte precedentemente sciolto a bagnomaria e fatto gocciolare a filo facendo formare strisce orizzontali. ho zigrinato con lo stuzzicadenti per avere l'effetto proprio dei brioss. beh...poi non è riuscito così male l'esperimento...bisognerà migliorare e perfezionare la ricetta e per questo si accettano consigli... costruiamo perchè a volte non ci si rende conto che è meglio fare fatti e non parole... DATEMI ANCHE VOI DELLE IDEE........ Pubblicato da Unknown alle 19:42 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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