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Drop Down Menu giovedì 12 dicembre 2013 TORTINO INEDITO " LORIANA " LA RICETTA CHE STO PER PRESENTARVI E' NATA DALL'IDEA DI POTER ELABORARE IN UN MODO DIFFERENTE LE PIADINE PRODOTTE DALL'AZIENDA " LORIANA " . TRA LE VARIETA' DI PIADE HO UTILIZZATO LA Loriana Arrotolabile TALMENTE MORBIDA , SOTTILE DA PRESENTARVELA IN QUESTO MODO : QUESTI SONO GLI INGRENDIENTI CHE HO UTILIZZATO PER LA RICETTA INGREDIENTI : PER 2 PERSONE 2 PIADE " LORIANA ARROTOLABILE " 50 GR. DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI 100 GR. DI SALSICCIA DI NORCIA 4 FETTE DI FORMAGGIO DOLCE SALSA DI POMODORO Q.B. 1 CUCCHIAINO DI OLIO 1 SPICCHIO DI CIPOLLA PREPARAZIONE : CON L'AIUTO DI UNA FORMINA PER RUSTICI CREIAMO 4 CERCHI SU OGNI PIADA QUINDI PER 2 PORZIONI AVREMO BISOGNO DI 6 CERCHI IN UN PENTOLINO DI MEDIE DIMESIONI FACCIAMO SOFFRIGGERE IL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI , LA SALSICCIA DI NORCIA TAGLIATA A PEZZETTI, CON OLIO E SPICCHIO DI AGLIO ; PER 10 MINUTI CIRCA... DOPO DI CHE AGGIUNGIAMO LA NOSTRA SALSA DI POMODORO FACENDO CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI... QUESTO SARA' IL RIPIENO DEL NOSTRO TORTINO ORA PROCEDIAMO IN QUESTO MODO E VEDIAMO COME COSTRUIRE IL NOSTRO TORTINO... STEP1 STEP2 STEP3 HO UTILIZZATO UNO STECCHINO PER SPEDINI PER FARE EQUILIBRARE I TRE CERCHI ONDE EVITARE DI ROVINARE LA FORMA STEP4 A QUESTO PUNTO RISCALDIAMO IL NOSTRO FORNO A TEMPERATURA 180° INFORNIAMO I NOSTRI TORTINI PER 7 MINUTI. QUESTO SARA' IL RISULTATO FINALE VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE COME ANTIPASTO O ANCHE COME SECONDO PIATTO.. BUON APPETITO!! Pubblicato da Unknown alle 09:45 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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