Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu martedì 4 febbraio 2014 Cocktail Alex's kiss RICETTA: 4/5 Cubetti di ghiaccio 2 parti di Vodka 1 parte di Cointreau 1/2 parte di CampariCampari PREPARAZIONE: Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungete 2 parti di Vodka e 1 parte di cointreau, shakerate bene e filtrate in un tumbler basso precedentemente riempito di ghiaccio. Colmare con 1/2 parte di Campari bitter e mescolate. CURIOSITA': Un cocktail femminile e moderno, la forza della vodka, la dolcezza del cointreau e l'amaro del Campari in un gusto inconfondibile come un bacio. Pubblicato da Unknown alle 09:02 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA