Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu venerdì 17 maggio 2013 RICETTE SALATE CON PANE INGREDIENTI : 6 uova 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 fette di prosciutto crudo 200 g di squacquerone 40 g di rucola sale e pepe PROCEDIMENTO : Prepara il composto di uova. Sguscia le uova in una ciotola, aggiungi il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e sbatti leggermente gli ingredienti con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. Cuoci le frittatine. Trasferisci gli 8 stampini su una placca da forno. In alternativa puoi usare anche stampini foderati di carta da forno bagnata e strizzata. Versa 2 mestolini di composto in ciascuno stampino, riempiendoli fino ai 2/3. Cuoci in forno gia caldo a 180° per 15 minuti. Farcisci i panini e servi. Lascia raffreddare le frittatine, senza preoccuparti se tendono a sgonfiarsi. Tagliale a meta, in senso orizzontale e spalmale con lo squacquerone. Unisci una o 1/2 fettina di prosciutto in ciascun panino e qualche foglia di rucola, richiudi i panini e servili. ______________________ Pubblicato da Unknown alle 04:40 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 3 commenti: Anna Cascino17 maggio 2013 alle ore 06:39mi piacciono molto questi panini ti copio la ricettaRispondiEliminaRisposteRispondiAnonimo17 maggio 2013 alle ore 09:45Ottima ricetta :-)Lorenzo D.RispondiEliminaRisposteRispondiMonicu18 maggio 2013 alle ore 11:24grazie per la ricettaRispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA