Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

venerdì 17 maggio 2013

TRONCHETTI DI SFOGLIA E PARMIGIANO REGGIANO






INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto
1 rosso d'uovo




Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti rettangoli. Adagiate su ognuno una mezza fetta di cotto e i dadini di parmigiano reggiano e attorcigliate.
Pennellate la superficie con il rosso d'uovo e cuocete nel forno per 10 minuti a 180° , questo e' il risultato finale.




8 commenti:

  1. Che belli e sicuramente saranno anche molto buoni. Complimenti, il tuo blog è una risorsa ricca di idee

    RispondiElimina
  2. mmm gustossissimi... compliementi...

    RispondiElimina
  3. Molto gustoso ogni tanto lo preparo anche io :)

    RispondiElimina
  4. UNA RICETTA semplice e molto buona proverò a farla anche io grazie per l'idea

    RispondiElimina
  5. + ke tronchetti anno una forma di caramella,ma saranno sicuramente ottimi..

    RispondiElimina
  6. buona e facile! adatta a me, grazie!

    RispondiElimina
  7. mi piace moltissimo....facile e gustoso!!! complimenti per il blog....carinissimoooo

    RispondiElimina