TRONCHETTI DI SFOGLIA E PARMIGIANO REGGIANO
INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto
1 rosso d'uovo
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tanti rettangoli. Adagiate su ognuno una mezza fetta di cotto e i dadini di parmigiano reggiano e attorcigliate.
Pennellate la superficie con il rosso d'uovo e cuocete nel forno per 10 minuti a 180° , questo e' il risultato finale.
Che belli e sicuramente saranno anche molto buoni. Complimenti, il tuo blog è una risorsa ricca di idee
RispondiEliminammm gustossissimi... compliementi...
RispondiEliminaMolto gustoso ogni tanto lo preparo anche io :)
RispondiEliminaUNA RICETTA semplice e molto buona proverò a farla anche io grazie per l'idea
RispondiElimina+ ke tronchetti anno una forma di caramella,ma saranno sicuramente ottimi..
RispondiEliminala pasta sfoglia è sempre un jolly! ottimo!
RispondiEliminabuona e facile! adatta a me, grazie!
RispondiEliminami piace moltissimo....facile e gustoso!!! complimenti per il blog....carinissimoooo
RispondiElimina