Le bacche di Goji, note anche come “frutti della longevità” o “frutti della vita”, sono coltivate nelle valli Himalayane, del Tibet, della Cina del Nord e della Mongolia, e sono conosciute nel mondo per le loro straordinarie qualità nutritive. Le bacche di Goji, particolarmente ricche di antiossidanti naturali, vitamine e sali minerali, polisaccaridi, carotenoidi e flavonoidi, sono un alimento eccezionale per il benessere dell’organismo.
BENE...OGGI VI PRESENTO DEI FINGER FOOD FATTI CON QUESTO INGREDIENTE MOLTO RAFFINATO....
PER TRE PORZIONI HO UTILIZZATO :
3 CONTENITORI DI FINGER FOOD
25 GR DI BACCHE DI GOJI
UN PEPERONE FRITTO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRA VERGINE DI OLIVA
40 GR DI RISO
4 FOGLIOLINE DI MENTA
PREPARAZIONE :
PER PRIMA COSA FACCIAMO CUOCERE IL RISO PER POI FARLO RAFFREDDARE PRIMA DI UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
IN UNA COPPETTINA METTIAMO L'OLIO EXSTRA VERGINE DI OLIVA ,LE BACCHE DI GOJI,IL PEPERONE E LE FOGLIOLINE DI MENTA TAGLIUZZATE A PEZZETTINI.
PREPARAZIONE :
PER PRIMA COSA FACCIAMO CUOCERE IL RISO PER POI FARLO RAFFREDDARE PRIMA DI UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
IN UNA COPPETTINA METTIAMO L'OLIO EXSTRA VERGINE DI OLIVA ,LE BACCHE DI GOJI,IL PEPERONE E LE FOGLIOLINE DI MENTA TAGLIUZZATE A PEZZETTINI.
Le uso anche io nella tisana e nel frullato...sono ottime ed hanno tanti benefici
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta ottimi prodotti. grazie dei consigli
RispondiEliminaAnche io le uso nella tisana: ottime
RispondiEliminaChe ottima idea: sei sempre bravissimo e originale!
RispondiEliminainteressantissimo!!!! vedo sempre più ricette che utilizzano le bacche di Goji. Questa poi mi piace molto!!!! ciao marina
RispondiEliminaNon le ho mai provate queste bacche, chissà se mi piaceranno. Devo provarle!
RispondiEliminaAdoro le bacche di goji e le tue coppe sono davvero invitanti.
RispondiEliminammmmmmm.... buonissimo posso venire da te, ottima ricetta, seguirò i tuoi consigli
RispondiEliminaInteressante e splendidi i finger food........
RispondiEliminache bella questa ricettina poi presentata cosi è ancora piu appetitosa!
RispondiEliminamolto originale il tuo antipastino, viene voglia di provare questo finger food!
RispondiEliminaSi prestano davvero ad ogni uso queste bacche, ottimo!
RispondiEliminainteressantissmo .. n ho mai usato qst bacche ma mi hai davvero incuriosita...
RispondiElimina