Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

sabato 6 aprile 2013

FINGER FOOD CON BACCHE DI GOJI


Le bacche di Goji, note anche come “frutti della longevità” o “frutti della vita”, sono coltivate nelle valli Himalayane, del Tibet, della Cina del Nord e della Mongolia, e sono conosciute nel mondo per le loro straordinarie qualità nutritive. Le bacche di Goji, particolarmente ricche di antiossidanti naturali, vitamine e sali minerali, polisaccaridi, carotenoidi e flavonoidi, sono un alimento eccezionale per il benessere dell’organismo.














BENE...OGGI VI PRESENTO DEI FINGER FOOD FATTI CON QUESTO INGREDIENTE MOLTO RAFFINATO....

PER TRE PORZIONI HO UTILIZZATO :

3 CONTENITORI DI FINGER FOOD
25 GR DI BACCHE DI GOJI
UN PEPERONE FRITTO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRA VERGINE DI OLIVA
40 GR DI RISO
4 FOGLIOLINE DI MENTA

PREPARAZIONE :

PER PRIMA COSA FACCIAMO CUOCERE IL RISO PER POI FARLO RAFFREDDARE PRIMA DI UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
IN UNA COPPETTINA METTIAMO L'OLIO EXSTRA VERGINE DI OLIVA ,LE BACCHE DI GOJI,IL PEPERONE E LE FOGLIOLINE DI MENTA TAGLIUZZATE  A PEZZETTINI.


















FACCIAMO FINTA CHE IL RISO SI E' RAFFREDDATO :)

ORA PROCEDIAMO CON LA PREPARAZIONE ,UNIAMO IL COMPOSTO COME SI VEDE IN  FOTO CON IL RISO ...

QUESTO E' IL RISULTATO FINALE .....POSSIAMO SERVIRLO COME APERITIVO ACCOMPAGNATO DA UN BUON VINO BIANCO SECCO





BUON APERITIVO!!!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

13 commenti:

  1. Le uso anche io nella tisana e nel frullato...sono ottime ed hanno tanti benefici

    RispondiElimina
  2. Molto interessante questa ricetta ottimi prodotti. grazie dei consigli

    RispondiElimina
  3. Anche io le uso nella tisana: ottime

    RispondiElimina
  4. Che ottima idea: sei sempre bravissimo e originale!

    RispondiElimina
  5. interessantissimo!!!! vedo sempre più ricette che utilizzano le bacche di Goji. Questa poi mi piace molto!!!! ciao marina

    RispondiElimina
  6. Non le ho mai provate queste bacche, chissà se mi piaceranno. Devo provarle!

    RispondiElimina
  7. Adoro le bacche di goji e le tue coppe sono davvero invitanti.

    RispondiElimina
  8. mmmmmmm.... buonissimo posso venire da te, ottima ricetta, seguirò i tuoi consigli

    RispondiElimina
  9. Interessante e splendidi i finger food........

    RispondiElimina
  10. che bella questa ricettina poi presentata cosi è ancora piu appetitosa!

    RispondiElimina
  11. molto originale il tuo antipastino, viene voglia di provare questo finger food!

    RispondiElimina
  12. Si prestano davvero ad ogni uso queste bacche, ottimo!

    RispondiElimina
  13. interessantissmo .. n ho mai usato qst bacche ma mi hai davvero incuriosita...

    RispondiElimina