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domenica 7 aprile 2013

ZUCCOTTO ALLE CREME


CARI LETTORI IL DESSERT CHE STO PER PRESENTARVI NASCE DALL IDEA DEL CLASSICO " ZUCCOTTO " ;
IO HO PROVATO A PERSONALIZZARLO UTILIZZANDO COME INGREDIENTE IL PREPARATO " TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE CAPRESE " DELL'AZIENDA S.MARTINO .


PER RIEMPIRE IL ZUCCOTTO HO USATO ANCHE UNA COLOMBA PASQUALE TAGLIATA A PICCOLE FETTE 




INGREDIENTI

1 CONF. DI PREPARATO TORTA CAPRESE CON CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE DELLA S.MARTINO
3 UOVA
125 GR DI BURRO
1/4 DI PANNA DA PASTICCERIA ( classica panna da montare )
1/4 DI CREMA ( a vostro gusto )
ZUCCHERO A VELO Q.B
UNA CONF.DI PANNA A SPRAY

PREPARAZIONE DEL PREPARATO S.MARTINO :

IL PRIMO INGREDIENTE DA PREPARARE.
ACCENDERE IL FORNO A 160° .SCIOGLIERE IL BURRO.PREPARARE UNA TORTIERA RETTANGOLARE POSSIBILMENTE DA 40 CM.LEGGERMENTE IMBURRATA








VERSARE IL PREPARATO IN UNA TERRINA ,AGGIUNGERE LE 3 UOVA INTERE E IL BURRO.MESCOLARE IL COMPOSTO CON LO SBATTITORE ELETTRICO PER 2 MINUTI SINO AD OTTENERE UNA PASTA MORBIDA ED OMOGENEA.




VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA E CUOCERE PER 30 MINUTI CIRCA.
A FINE COTTURA LASCIAMO RAFFREDDARE LA TORTA





NEL FRATTEMPO MONTIAMO LA PANNA E PREPARIAMO LA CREMA ( LA CREMA POTETE PERSONALIZZARLA A VOSTRO PIACERE..)






LA PROSSIMA PROCEDURA E' QUELLA DI TOGLIERE LA TORTA DALLA TORTIERA E PORLA SU UN PIANO DI LAVORO E CON L'AIUTO DI UN TAGLIA PIZZA O UN COLTELLO BEN AFFILATO TAGLIAMO TANTE STRISCE







DA FARLE ADERIRE IN UNA SCODELLA A FORMA DI MEZZA SFERA ( io ho utilizzato uno scola pasta :)   )





ARRIVATI  A QUESTA PROCEDURA , RIEMPIAMO IL NOSTRO ZUCCOTTO A STRATI UTILIZZANDO LA COLOMBA PASQUALE TAGLIATA A FETTINE


 CON LA CREMA E CON LA PANNA OTTENUTE IN PRECEDENZA







ORA ...A FINE RIEMPIMENTO LA TAPPIAMO CON UNO STRATO TAGLIATO A DISCO DELLA COLOMBA




PONIAMOLA NEL FRIGORIFERO PER UN PAIO D'ORE ...QUESTO SARA' IL RISULTATO!
GUARNIAMOLA CON DELLA PANNA A SPRAY....





PASSIAMOCI DELLO ZUCCHERO A VELO.......






BUON ZUCCOTTO!

9 commenti: