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Drop Down Menu mercoledì 17 aprile 2013 IN COLLABORAZIONE CON MOLINO RONCI Cari amici volevo presentarvi questa azienda artigianale a gestione familiare che da anni è Conforme nella produzione di farine biologiche. Selezionano esclusivamente grani di origine italiana coltivati da aziende agricole vicine (conformi ai requisiti dell’agricoltura biologica) e grazie alla macinatura a pietra (macinazione piu lenta rispetto ai molini industriali) le loro farine rimangono 100 % naturali e genuine questo anche perché non ricevono trattamenti di alcun tipo ne tanto meno aggiunta di conservanti. L' azienda rigorosamente artigianale è in grado di fornire legname ad uso strutturale. Trattano per la maggiore massello di rovere francese e tedesco con cui ricavano: - travi di rovere a spigolo vivo e ad uso fiume di qualsiasi dimensione - correnti di rovere di qualsiasi dimensione - perlinati di rovere ad uso strutturale ,da rivestimento o anche per pavimenti - capriate di qualsiasi dimensione Siamo inoltre in grado di fornire lavorazioni estetiche tra cui: - lisciatura travi e travicelli - spazzolatura per antichizzare travicelli e perlinati - mensole travi e travicelli di qualsiasi tipo - sgorbiatura travi e travicelli - smussatura ad uso fiume travi - trattamenti preservanti e curativi ( utilizziamo principalmente prodotti all’ acqua) - lavorazioni su richiesta Possiamo anche fornire: - tavoli rustici da arredamento - fiorere -casette da giardino realizzate artigianalmente. L'azienda ha conseguito prima il corso per la classificazione a vista del legno ,poi effettuato un manuale di controllo della produzione revisionato( dal consiglio superiore dei lavori pubblici) con esito positivo, e infine ha effettuato tutte le procedure per ricevere il certificato riguardante la marcatura CE. Sono in grado quindi di fornire materiale certificato con tutte le caratteristiche di cui le norme vigenti necessitano. per maggiori info vedere qui questa invece e' una panoramica delle farine che producono FARINA TIPO "0" Questo tipo di farina è la più raffinata che possiamo fornire, ed è indicata per la preparazione di dolci e pasta fatta in casa. Macinata a pietra,con grani teneri italiani di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg,da 5 kg. FARINA TIPO "1" Questo tipo di farina è semintegrale ed è indicata per la preparazione della famosa piadina romagnola ,ma anche per la pizza. Macinata a pietra,con grani teneri italiani di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg,da 5 kg FARINA INTEGRALE Questo tipo di farina è la più integrale che possiamo fornire e può essere utilizzata per svariati usi pane , piadina , pizza ed anche per la pasta , la differenza sostanziale da quegli altri tipi è che il prodotto finale sarà più scuro perchè la farina contiene più crusca. Macinata a pietra,con grani teneri italiani di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg , da 5 kg. FARINA DI FARRO INTEGRALE Il farro è un grano antico coltivato per la prima volta circa 8000 e 9000 anni fa. Le sue caratteristiche principali sono un elevato contenuto di fibra , vitamine e Sali minerali ed è povero di grassi . Può essere utilizzato per la preparazione di pane,piadina,pizza,pasta ed altro. Macinato a pietra,Il farro è un grano italiano di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg , da 5 kg. FARINA DI FARRO SETACCIATA Questo tipo di farina è prodotta con lo stesso stesso grano antico utilizzato per il farro integrale la differenza è che la farina è semintegrale. Anche questo tipo puà essere utilizzata per la preparazione di pane ,pizza,piadina,pasta ed altro. Macinato a pietra,il farro è un grano italiano di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg , da 5 kg. FARINA DI FARRO MONOCOCCO Il farro monococco (classificato come farro picollo) è stato coltivato per la prima volta circa 12000 anni . La sua coltivazione è stata abbandonata circa 4000- 5000 anni fa per poi essere riscoperto ai giorni d’oggi . Le sue caratteristiche sono un elevato contenuto proteico ,vitaminico e di microelementi come(ferro,zinco,magnesio,fosforoe potassio) ,un contenuto basso di acidi grassi saturi e di amido e di conseguenza una miglior digeribilità. Come per il farro puo essere utilizzata per svariati usi,pane,pizza ,piadina,pasta ed altro. Macinato a pietra,il farro monococco è un grano italiano di derivazionebiologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg , da 5 kg. FARINA DI MAIS La farina di mais viene prodotta con il granoturco. Il suo uso è principalmente dedicato per la preparazione della polenta,ma si può utilizzare anche per pane e dolci. Macinato a pietra,il granoturco utilizzato e` di origine italiana ed e` di derivazione biologica,può essere richiesta in confezioni da 1 kg. L'AZIENDA E' STATA COSI GENTILE AD INVIARMI QUESTE FARINE : Pubblicato da Unknown alle 07:21 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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