Pagine
HOME
ICE DRINK
GLI SCIROPPI
COLLABORAZIONI
By Gian Viva Bar Designe
BLOG CHE SEGUO
Enjoy Coffe
My Art Production In The Kitchen
MAPPA DEL SITO
Drop Down Menu martedì 16 aprile 2013 QUAQUARINI SPIT' Z UNO SPRIT'Z PARTICOLARE CON UN INGREDIENTE PARTICOLARE " PINOT GRIGIO " DELLE CANTINE FRANCESCO QUAQUARINI QUESTO DRINK SI PREPARA DIRETTAMENTE NEL BICCHIERE INGREDIENTI 3 CL DI AMARETTO DISARONNO 5 CL DI " PINOT GRIGIO " DI FRANCESCO QUAQUARINI 4 CL DI ACQUA TONICA 5 - 6 CUBETTI DI GHIACCIO UN RAMMETTO DI MENTA DECORARE CON UNA SPIRALE DI ARANCIA PREPARAZIONE IN UN BICCHIERE DA DEGUSTAZIONE METTIAMO I CUBETTI DI GHIACCIO,VERSIAMO L'AMARETTO DISARONNO E COMPLETIAMO CON ACQUA TONICA... DECORIAMO CON RAMETTO DI MENTA ,SPIRALE DI ARANCIA , E UNA FETTA DI ARANCIA. IL SIGNORE E' SERVITO! Pubblicato da Unknown alle 13:33 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 7 commenti: Emanuela Rossi 17 aprile 2013 alle ore 04:48..Deve essere veramente ottimo!!!RispondiEliminaRisposteRispondiAntonel M.14 maggio 2013 alle ore 08:21E' veramente ottimo!RispondiEliminaRisposteRispondiUnknown14 maggio 2013 alle ore 08:23lo proverò! mi piace sempre offrire agli amici qualcosa di diverso dalla volta precedente! grazieRispondiEliminaRisposteRispondiAnna Santese14 maggio 2013 alle ore 08:38deve essere davvero buonissimo.RispondiEliminaRisposteRispondiAless14 maggio 2013 alle ore 08:42Che spettacolo e interessante questo vino che hai utilizzato!!RispondiEliminaRisposteRispondiProvato per voi e noi14 maggio 2013 alle ore 10:05ma complimenti... mai pensato di offrire una cosa del genere ai miei ospiti...RispondiEliminaRisposteRispondiRita Zacchino15 maggio 2013 alle ore 01:33che forza questo drink... lo riproporrò sicuramente ai miei invitati domenica per la festa di compleanno di mia madreRispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
1 (1)
10 (1)
13 (4)
14 (1)
17 (4)
18 (3)
28 (1)
17 (2)
18 (1)
19 (1)
23 (1)
24 (3)
3 (6)
4 (21)
5 (4)
6 (5)
8 (2)
9 (1)
10 (3)
11 (16)
14 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (3)
24 (1)
30 (1)
7 (1)
9 (2)
10 (3)
13 (1)
14 (1)
16 (3)
18 (1)
19 (1)
20 (1)
21 (2)
23 (1)
26 (1)
1 (2)
4 (1)
16 (1)
21 (1)
22 (2)
23 (1)
25 (1)
26 (2)
27 (2)
29 (1)
30 (1)
1 (1)
3 (1)
4 (4)
6 (1)
7 (2)
10 (2)
11 (1)
12 (3)
13 (3)
14 (1)
15 (4)
16 (2)
17 (2)
19 (2)
21 (2)
22 (5)
23 (5)
25 (1)
2 (3)
3 (1)
6 (1)
7 (2)
8 (2)
9 (4)
10 (10)
11 (11)
12 (2)
13 (1)
14 (3)
15 (2)
16 (4)
17 (13)
21 (3)
22 (2)
23 (1)
26 (3)
28 (1)
29 (4)
2 (1)
21 (1)
12 (3)
13 (1)
15 (1)
17 (1)
23 (3)
29 (1)
6 (1)
9 (1)
17 (1)
23 (1)
25 (1)
25 (2)
31 (1)
4 (1)
7 (1)
26 (3)
27 (1)
28 (2)
29 (1)
7 (1)
8 (1)
11 (1)
12 (1)
26 (8)
28 (2)
30 (3)
1 (1)
3 (1)
4 (10)
7 (2)
10 (1)
16 (1)
1 (1)
5 (2)
8 (1)
17 (2)
6 (2)
7 (1)
9 (1)
12 (1)
20 (2)
21 (1)
24 (2)
17 (2)
23 (1)
28 (11)
29 (3)
30 (8)
31 (1)
1 (1)
23 (1)
25 (1)
27 (1)
2 (1)
12 (1)
13 (1)
14 (5)
15 (2)
16 (3)
17 (1)
18 (1)
19 (2)
10 (1)
11 (1)
Post più popolari
PREPARARE GUSTOSI CAFFE' SPECIALI
TRA GLI APERITIVI ABBIAMO I FINGER FOOD ...
ESPRESSINO CALDO - MOCACCINO - MARROCCHINO
CANTINE MENHIR SALENTO
DECORAZIONI CON CARAMELLO
LIQUORE ALLA VANIGLIA RICETTA
COLLABORAZIONE CON FREDDI DOLCIARIA S.P.A.
MOUSSE AL LIMONE DUKAN
DISTILLATI BASE, MODIFICATORI E CREME
SFOGLIATINA CON CREMA E CONFETTURA