LA RICETTA CHE STO PER PRESENTARVI E' MOLTO SEMPLICE E SBRIGATIVA DA STUZZICARE DAVANTI AD UN PC :)
HO UTILIZZATO LE SPEZIE CHE PRODUCE ESCLUSIVAMENTE LA TEC-AL
- CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
INGREDIENTI
2 PATATE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE DI OLIVA
1 PIZZICO DI CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
PROCEDIMENTO
SBUCCIAMO LE PATATE LAVANDOLE PER BENE E TAGLIAMOLE A BASTONCINO
AGGIUNGIAMO L' OLIO E UN PIZZICO DI CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
10 MINUTI IN FORNO FINO A CHE' NON FA LA CROSTICINA......
QUESTO SARA' IL RISULTATO FINALE....
HO UTILIZZATO LE SPEZIE CHE PRODUCE ESCLUSIVAMENTE LA TEC-AL
- CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
INGREDIENTI
2 PATATE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE DI OLIVA
1 PIZZICO DI CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
PROCEDIMENTO
SBUCCIAMO LE PATATE LAVANDOLE PER BENE E TAGLIAMOLE A BASTONCINO
AGGIUNGIAMO L' OLIO E UN PIZZICO DI CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
10 MINUTI IN FORNO FINO A CHE' NON FA LA CROSTICINA......
QUESTO SARA' IL RISULTATO FINALE....
Una ricetta di facile realizzazione, veloce e gustosa, sì questa è mia :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
Ma che buoneeee fantastica ricetta veloce ;-)
RispondiEliminabuone! ma si possono fare senza olio? sono a dieta
RispondiEliminaCERTO...
Eliminabuonissime!!!!!! adoro le patate in tutti i modi possibili!!!!! Lory
RispondiElimina