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By Gian Viva Bar Designe
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Drop Down Menu venerdì 10 maggio 2013 LE POLPETTINE DI CIOCCOLATA ingredienti 220 g di panna fresca 250 g di cioccolato fondente 60 g di burro 100 g di cacao amaro in polvere 2 cucchiai di tè nero preparazione Porta ed ebollizione il tè nero e, dopo averlo lasciato leggermente raffreddare, mescolalo alla panna fresca non montata - Lascia in infusione la panna per non meno di 5 minuti - Filtra, dunque, la panna e, ancora bollente, versala in una capiente terrina - Aggiungi, a questo punto, anche il cioccolato fondente che, precedentemente, avrai ridotto a scaglie molto piccole e sottili - Mescola, molto accuratamente, la panna ed il cioccolato sino ad ottenere una salsa densa, cremosa, liscia ed omogenea - Unisci anche il burro, ancora freddo ma già ridotto a pezzettini, prima di coprire il tutto con abbondante pellicola alimentare e conservare la terrina, in frigorifero, per non meno di 120 minuti - Trascorso questo lasso di tempo, e raffreddatisi completamente i nostri ingredienti, ricava dal composto di panna e cioccolato precedentemente ottenuto delle piccole palline, grazie all’aiuto di due cucchiai o dei palmi delle mani, che a questo punto rotolerai nel cacao amaro in polvere - Poni le polpettine così ottenuti, prima di servirli accompagnandoli con abbondante panna montata fresca, nuovamente in frigorifero per circa 60 minuti. Pubblicato da Unknown alle 05:12 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest 2 commenti: Veeup24 luglio 2013 alle ore 06:30Speciali, bravo.RispondiEliminaRisposteRispondimusica-cucina@blogspot.it4 agosto 2013 alle ore 10:25buoniiiiiiRispondiEliminaRisposteRispondiAggiungi commentoCarica altro... Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom) GUIDA RICETTE BRINDISINE Follow this blog Benvenuti nel mio Blog Unknown Visualizza il mio profilo completo . Iscriviti Ai Miei Feed
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