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By Gian Viva Bar Designe
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Drop Down Menu giovedì 16 maggio 2013 MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE 450 ml di panna ( 200 ml da usare liquidi e 250 ml da montare)300 g di Cioccolato al latte con nocciole PREPARAZIONE Fate bollire 200 ml di panna,Tritate il cioccolato al latte con nocciole.Versatevi la panna e fate sciogliere il cioccolato, mescolando.Fate raffreddare del tutto. Montate la panna e incorporatela al cioccolato.Versate la mousse al cioccolato al latte e nocciole nelle coppette. Mettete in frigo almeno tre ore prima di servire. Ed ecco la mia mousse al cioccolato al latte e nocciole.... Pubblicato da Unknown alle 14:19 Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest Nessun commento: Posta un commento Post più recente Post più vecchio Home page Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
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