Free Image Hosting at imageshack.com

MAPPA DEL SITO


1. Image Banner 728 x 90

venerdì 17 maggio 2013

TARTUFI DI CASTAGNE


  


INGREDIENTI

                                500 gr. castagne sbucciate 
                               130 gr. cioccolato fondente 
                           100 gr. mandorle tostate e tritate 
                                            50 gr. buro 
                                        50 gr. zucchero 
                              1 bicchierino liquore a scelta 
                               q.b. cacao amaro in polvere 





                            PREPARAZIONE


Mettere le castagne sbucciate in una pentola in acqua bollente, una volta cotte, privarle della pellicina e passarle al passa verdura per ottenere una purea.
Aggiungere il cioccolato fondente ridotto a scaglie, il burro a pezzetti, lo zucchero, le mandorle tritate, il bicchierino di liquore ed amalgamare bene.
Prelevare tante piccole dosi di impasto e formare delle palline. Passarle nel cacao in polvere e posizionre dentro i pirottini colorati. Trasferire in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento