Per poter fare queste coppettine , avrete bisogno di 2 once di cioccolato amaro , fodere di carta da bigné , e un pennello pulito . Utilizzate una teglia Cupcake / muffin molto utile in quanto mantiene i bordi in posizione quando si ricoprirlo con il cioccolato. come si si vede in questa foto :
fondiamo due once di cioccolato abbastanza per fare 4-6 tazze di cioccolata . Mettere il cioccolato in una piccola ciotola e " dipingere " le fodere di carta . Inizia con il fondo e poi sui lati
come si si vede in questa foto :
Mettete la teglia muffin in frigorifero per circa 15 minuti . Successivamente applicare un secondo strato , Mettete in frigo per altri 30 minuti .
A fine refrigerazione rimuovete delicatamente ma abbastanza rapidamente la carta dalla coppettina di cioccolata .
ed ora a vostro piacimento utilizzatela come volete :)
fondiamo due once di cioccolato abbastanza per fare 4-6 tazze di cioccolata . Mettere il cioccolato in una piccola ciotola e " dipingere " le fodere di carta . Inizia con il fondo e poi sui lati
come si si vede in questa foto :
Mettete la teglia muffin in frigorifero per circa 15 minuti . Successivamente applicare un secondo strato , Mettete in frigo per altri 30 minuti .
A fine refrigerazione rimuovete delicatamente ma abbastanza rapidamente la carta dalla coppettina di cioccolata .
ed ora a vostro piacimento utilizzatela come volete :)
Nessun commento:
Posta un commento